Cewe Yang Godain Bapak Bapak Di Pemancingan!

81

Gudanggames.net – Memancing merupakan salah satu kegiatan atau aktivitas yang menyenangkan. Selain itu, memancing bisa melepaskan penatmu dari kesibukan modren. Saat kamu memancing, kamu akan mendapatkan sensasi relaksasi dengan alam yang membuat pikiran lebih fress lagi. Tidak hanya itu, kegiatan memancing ini bisa melatih kesabaran dan konsentrasi seseorang. Tak ayal banyak orang yang menyukai kegiatan memancing ini, terutama bagi kaum Adam.

Baru-baru ini netizen dibuat waspada terhadap pasangannya yang memiliki hobi memancing. Pasalnya, dipemancingan tersebut terdapat cewek-cewek cantik nan seksi yang berkeliaran di tempat pemancingan. Hal ini tentunya membuat para ibu-ibu yang memiliki suami dan anak perempuan yang memiliki ayah khawatir jika suami beserta ayahnya bertemu dan kemudian terpikat dengan cewek-cewek tersebut.Akun fanspage @PenjahatGunung membagikan postingan dengan caption bertuliskan “Alasan bapak-bapak pada semangat mancing.”

Dalam postingan tersebut memperlihatkan kondisi di pemancingan terdapat penampakan wanita cantik dan seksi. Wanita tersebut tidak hanya menemani pemancing di sana, tetapi mereka juga tak sungkan berselfie ria dengan bapak-bapak di sampingnya. Postingan tersebut menjadi viral di twitter dan telah mendapatkan lebih dari 377 Retweet serta 810 like dari para netizen. Tidak hanya di Twitter saja, forum pemancingan di facebook hingga beberapa fanspage juga membagikan postingan semacam ini. Di media sosial, Facebook postingan ini telah dibagikan lebih dari 1.600 kali. Postingan tersebut menuai beragam komentar dari netizen.
“Ini daerah mana? Plis lah bapak gue tiap Minggu mancing mulu njir. Mulai aneh-aneh nih pikiran wkwkwk,” tulis seorang netizen.
“Pantes bokap gw hobi bgt mancing ternyata ada ciwi2 gini toh pastes aja pulangnya lamaaa bgttt!!! Anjip lahhh,” komentar salah satu netizen.
”Yang kepancing nggak cuman ikan, tapi juga istri mereka,” tulis netizen lainnya.
“Ini kalau laki gue, udah gue telajangin sekalian diikat di pemancingan,” komentar netizen lainnya.