Nomor Resi JNE



Karena banyaknya permintaan dari pelanggan, gudanggames.net akan update nomor pengiriman (RESI) setiap kali ada pengiriman, untuk mengetahui paketan sampai mana, silakan klik di SINI. berikut ini daftar nomor resinya, (3Bulan Terakhir)

Nomor resi yang tahun lalu sudah di hapus ya,,, soalnya kepenuhan, 






JUNI
1.Imran/jakarta/TIKI/030037110811
2.Ferdy/Sukabumi/TIKI/030037110810
3.Andrey/Medan/TIKI/030037110809
4.Galih/Magelang/TIKI/030037110808
5.Sheila/Depok/TIKI/030037110858
6.Muhammad Taufan Maulana/TIKI/030037110883
7.Benny Satriawan Gumay/TIKI/030037110884
8.Muhammad Fadli Noegroho/TIKI/030037110885
9.Ririn Apriliyani/TIKI/030037110886
10.Jovita/Jakarta/TIKI/030037113123
11.Arsya/Tangerang/TIKI/030037110901
12.Alexander/.Yogyakarta/TIKI/030037113158
13.Dinda Alifia Putri/Jakarta/TIKI/030037118359
14.Geraldy Rizqi/Jakarta/TIKI/030037113195
15.Vega Aldi Baran/Jakarta/TIKI/030037113194
16.K.Wijaya S/Bekasi/TIKI/030037113191
17.Irham Nadhil F/Bandung/TIKI/030037118373
18.Nyoman Trisnawati/manokwari/TIKI/030037118374
19.Wilson Gawandy/Denpasar/TIKI/030037118375
20.Boni/Pontianak/TIKI/030037118437
21.Angel/JAkarta/TIKI/030039350337
22.Angga/Bandung/TIKI/030039350340
23.Adillah/Bekasi/TIKI/030039350341
24.Robby/Bandung/TIKI/030039350339
25.Andhi/Batam/TIKI/030039350338

JULI
1.Erika/Depok/TIKI/030039356528
2.Andhi/Batam/TIKI/030039356531
3.Wiseisa/Yogyakarta/TIKI/030039350414
4.Riyanto/Papua/TIKI/030039356564
5.Abhiska/Cimahi/TIKI/030039350413
6.Agus/BAli/TIKI/030039359320
7.Arya/Jakarta/TIKI/03003935930
8.Panji/Sidoarjo/TIKI/030039359339
9.Deva/Sulawesi/TIKI/030039359270
10.Samuel/Jakarta/TIKI/030039359269
11.Josef/Sumatra/TIKI/030039359268
12.Bagaskara/Depok/TIKI/030041383317
13.Adityo/Semarang/TIKI/030041383318
14.Sumanjianto/Balikpapan/TIKI/030041383319
15.Rudi/Pasuruan/TIKI/030041383323
16.Issey/Sumsel/TIKI/030041383324
17.Dino/Bangka barat/TIKI/030041383345
18.Tondo/Sidoarjo/TIKI/030041383346
19.Junko/Surabaya/TIKI/030041383347
20.Anto/Semarang/TIKI/030041386948
21.Septrianto/Surabaya/TIKI/030041386949
22.Adityo/Sleman/TIKI/030041386950
23.M.Agus/Batam/TIKI/030041386951
24.Rahmat/Tangerang/TIKI/030041386952
25.Rully/Tangerang/TIKI/030041386976

AGUSTUS

1.Ryan/Bekasi/TIKI/030041390102
2.Lucky/Depok/TIKI/030041390101
3.Syahrul/Malang/TIKI/030041390100
4.Naufal/Balikpapan/TIKI/030041390099
5.Putu/Bali/TIKI/030041388906
6.Sanggup/Sibolga/TIKI/030041388907
7.Dika/Sidoarjo/TIKI/030041390170
8.Eliza/Bekasi/TIKI/030041390171
9.Nugara/Pekalongan/TIKI/030041390172
10.Alya/Papua/TIKI/030043342528
11.Eka/Jakarta/TIKI/030041390175
12.Pinz/Bandung/TIki/030041390176
13.Gunawan/Jakarta/TIKI/030043345347
14.Irma/Bogor/TIKI/030043345348


SEPTEMBER

1.Dhea Tamara/Jakarta/TIKI/030043345388
2.Boni/Jakarta/TIKI/030043345389
3.Susanto/Batam/TIKI/030043350984
4.Laurensius/Jakarta/TIKI/030043350985
5Junko/Surabaya/TIKI/030043350986
6.Huberths/Medan/TIKI/030043345364
7.Fitra Handriani(riyan)/Bekasi/TIKI/030043345367
8.Ahmad Syarif/Bandung/TIKI/030043353935
9.Emil/Palembang/TIKI/030045126698
10.Gatot Hidayat/Jakarta/TIKI/030045126700
11.Juddy Gribaldy/Bekasi/TIKI/030045126702
12.Erik/depok/TIKI/030045126703
13.Henry/Sidoarjo/TIKI/030045126704
14.Jodie/Tanggerang/TIKI/030045126705
15.Isaiah/Surabaya/TIKI/030045126706
16.Repi/Purwakarta/TIKI/030045126707
17.I Gusti Agung/Bali/TIKI/030043353950
18.Willy/Jakarta/^TIKI/030045130266
19.Pamela/Jakarta/TIKI/030045130265

OKTOBER
di bulan Oktober, kami mohon maap yang sebesar2nya, krn ketertundaan pengiriman, krn ntr slama 2 pekan d rehab jadi tidak bisa berproduksi,.

1. BISMARCH SABHATO/Depok/Tiki/030047046263
2. BONI/Jakarta Barat/Tiki/030047046288
3. Arie ismawati/Jakarta/Tiki/030047046289
4. Andre a n friend akustik/Solo/Tiki/030047046290
5. Abil. Arkam/Jakarta/Tiki/030047046305
6. Betty/Pekanbaru/Tiki/030047046304
7. Nabil/Jakarta Timur/Tiki
8. Merza/Jakarta Barat/Tiki/030047046314
9. Adi Puji/Papua/Tiki
10. ira tya anggie/Lampung/Tiki/030047046324
11. Opi Hopipah/Majalengka/Tiki/030047046323
12. Dwi Ongko/Jakarta/Tiki/
13. Patricia imelda tulus/Jakarta/Tiki/030047046313
14. Aedi kurniawan/Lombok Timur/Tiki/

DESEMBER 2016
(Bagi yang belum tercantum bisa by Request via whatsapp y,,, 085742210066 soalnya koneksi agak kurang bersahabat, mksh sblmnya)
1. Edi Jhonson Tulus/Jakarta/Tiki/030051355297
2. Bengkel Atha Motor/Pontianak Barat/Tiki/030051355298
3. Muchlisin/Pangkal Pinang/Tiki/030051355296
4. Anto Susanto/Bekasi/Tiki/030051355311
5. Hanung/Pak Joko/Yogyakarta/TIki/
6. Erwin octaviano/Surabaya/Tiki/030051357084
7. Heru Hermawan/Cikarang Selata/Tiki/
8. Rendy Triadi/Bandung/Tiki/030054627875
9. Sandy Risdo/Sumatera Utara/Tiki/030054627873
10. Ema aini Nurkholifah/Nganjuk/Tiki/030054627874
11. Tando Indra Nyata/Sidoarjo/Tiki
12. Jenni/Muara Enim/Tiki
13. PT. DAG (Ibu Lidia)/Bandung/
14. Cimok/Surabaya/Tiki/030051357086
15. Eka Purnama/Bogot/Tiki/030051357088
16. Sray/Jakarta Selatan/Tiki/
17. Bing/Jakarta/Tiki/
18. Stefan Hartono/Bogor/Tiki/
19. Feby Diah Miranti/Kep. Riau/Tiki/
20.

JANUARI 2017
1. Peter Tuari/Medan/Tiki/030054634432
2. Hadiman/Medan/Tiki/
3. Michael Abidi/Surabaya/Tiki/30054636220
4. Zaki ahmad ramdan/Cimahi Tengah/Tiki/
5. Hariz afif priyoga/Jakarta/Tiki/30054634431
6. Aswin Sanjaya/Tangerang/Tiki/30054634454
7. Anton tanjung/Yogyakarta/Tiki/30054636242
8. Devi oktavianus/Surakarta/Tiki/30054640261
9. Rendi Triadi /Bandung/Tiki/30054636245
10. Elthon Thie/Surabaya/Tiki/30054640259
11. Fabio Johny Kounang/Makassar/Tiki/
12. Hanif Muchdy/Surabaya/Tiki/30054636244
13. Jidan cut achmad/Jakarta Selatan/Tiki/30054640260
14. Velicita/Sukabumi/Tiki/30054640266
15. Ujang Indra/Jakarta/JNE/


MOHON SIKAPI DENGAN BIJAK KALO TERNYATA GAME YANG KM TERIMA G BISA DI PLAY... KT CARI SOLUSINYA,,,,

MOHON UNTUK TIDAK CALL KE NOMOR CS, KARENA WHATSAPP MENGGUNAKAN PC/LEPTOP, JD CUMA BS REPLAY MESSAGE SAJA, TRIMAKASIH ATAS PENGERTIANNYA, BERIKUT KITA LAMPIRKAN SCREEN SHOOTNYA, OK?




PELANGGAN GILA!

sebenarnya kita tidak mau mengatakan pelanggan berikut ini gila, tapi karna ulahnya, kru gudanggames.net mangkel n system jadi down, sms dari pelanggan lainpun jg jd pending semua, rugi banget pokoknya kalo dapet pelanggan seperti ini, cuma order 2 game, REWELLLLLL banget, baru kali ini ada pelanggan yg seperti ini, sms berkali2 dengan jeda waktu kurang dari 1 menit, cuma sms "hoi.... heh,,,, km tipu ya?" ga penting banget pokoknya, intinya buat kalian yang merasa jadi temennya, kasih tau tuh,he.... buat yang punya bisnis online, JANGAN PERNAH TRANSAKSI sama org gila berikut ini, di jamin mangkel b rugi banget !!!!!!!!!! ini jg nama pelangganya sudah di black list, ga akan kita layani, cuma sekali seumur hidup, he.... Ne nama orang nya, lengkap dengan alamat, nomor hape, kali saja ada yang mau mbelain gudanggames.net tuk nyamperin orangnya n kasih dia pelajaran, kita kasih bonus game deh, he,,,, pis....
Yohanes Franseda
Jl. Kelapa Sawit 10/633-664 - Perumahan Plamongan Indah Semarang - 08994048759


PENTING
Konsumen :  Status d web delivered padahal q blm terima barangnya, gmn ini?

Penjelasan :  Kelemahan JNE kalo lagi overload. sitem suka ngawur, barang belum sampe tp status sudah tertulis Delivered. status delivered itu tertulis kalo barang sudah keluar dari agen JNE. nah... kadang yang jadi masalah, kurirnya ada yang males. pas pertama anter barang trus g ketemu sm org nya, pasti males mau d anterin lg k rmh km, alasennya ini itu lah.... pdhl nomer juga pasti kita cantumin. tp nanti alesannya pasti blg nomer g aktif, atau kurirnya yg g punya pulsa y, he,,,kita bisa kasih komen spt ini krn kt sdh bbrp kali nemuin kasus spt ini. yg d caci maki sama pelanggan y kita, di kira salah alamat, nanti kalo barang sudah sampe baru tau n malu nuduh kita yang nggak nggak, ah,,,, sudah biasa mah kita, nyante saja,,,, ini ada kasus spt itu lagi,,, silakan di cek ya...
SOLUSI nya. km lngsung ke agen JNE trus bawa tuh no resi sm bukti2 lainnya. n pastikan km agak NGOTOT bila perlu ngancem k JNE nya.,, bilang kalo km bener2 belum nrima paketannya...ok? slamat berjuang y,,, he,,

ini naskah asli, tulisan tangan di buku input order, masih otentik, se otentik naskah proklamasi, he,,,,


Nomor resi dari JNE, 







+ komentar + 27 komentar

1 Juni 2013 17.01

penting : pengiriman menjadi tanggungjawab JNE, bukan kita yang ngirim, jadi kalo ada keterlambatan y berarti JNE nya, gunakan Nomor resi itu sebagai senjata, ok?

15 Juni 2013 19.30

Nama belum tercantum mas

16 Juni 2013 09.02

PENTING --> sms dengan nada serupa yang intinya menanyakan nomor resi terus menerus PASTI tidak akan kita respon, semua pengiriman kita upload di web, kalo ternyata belum ada di web bukannya tidak di kirim, tapi belum di update, jadi mohon sabar...

contoh sms yang tidak akan kita respon
"Mas nomor resinya kok g ada ya???
ya kalo cuma sekali g masalah, tapi kalo sampai berkali2 ya pasti g akan kita respon, trimakasih atas perhatiannya....

5 Juli 2013 17.07

pak ni damar...barng dah nyampe....tapi masih kurang chaos legion yang saya pesen kok gak ada...

16 Juli 2013 11.45

bluewanxzucks--> Brartti game nya kurang ya? silakan liat di PROSEDUR GARANSI ya.....kt tunggu, ok?

28 Agustus 2013 21.23

gan, ane mau tanya. kalo beli paketan dvd PS 2, include PCSX2 yang udh di install gak ? paketannya dalam bentuk dvd atau bisa di download via internet ?

lalu agan tinggal di mana ? mau liat harga ongkos kirim.

11 Februari 2016 06.49

Gan... resi atas nama ane blm ad klo ane gk salah liat...

22 April 2016 07.42

gimana cara liat status paket saya belum dapat resi -_- hikss..

4 Juli 2016 02.04

No resi gag di update2, gimana mau tracking barangnya ??? Ditanya di wa juga gag ada balasan 😪

14 Juli 2016 17.17

maap soalnya kemarin kt libur agak lama, br beroperasi lagi tgl 12 juli ini,,, mhn maap atas ketidaknyamanannya,,

22 Juli 2016 08.12

no resi saya belum ada ya gan? Issey Miyaki

27 Juli 2016 18.45

no resi saya belum ada nih gan

27 Juli 2016 18.45

Arie Baskara

25 Agustus 2016 20.10

No resi sy belum masuk (a/n Gunawan Tirtawidjaja)

28 Agustus 2016 18.54

No resi daya blm ada a.n irma f. Herman bogor

20 Oktober 2016 05.10

Permisi admin Gudang games, nomor resi saya di bulan Oktober belum ada, sudah sejak hari minggu tanggal 16 Oktober pesannya lewat Whatsapp di 0857-4221-0066, a/n: "Petir Garda Bhwana", terima kasih sebelumnya, semoga admin rezekinya dilancarkan selalu.

10 Desember 2016 09.41

mas nomor resi saya koq belum muncul

26 Desember 2016 10.46

mohon maaf, no resi yang belum terupdate bs request via whatsapp y,,, trimakasih atas pengertiannya

20 Januari 2017 17.15

Mas nomor resi saya 😢😢 belum adaa :'/

Posting Komentar