Home » » FAQ (Frequently Ask Question) Pertanyaan yang sering Muncul

FAQ (Frequently Ask Question) Pertanyaan yang sering Muncul

Rp 0,-

Berikut ini Kami sampaikan beberapa pertanyaan yang sering muncul dari calon pembeli


PERTANYAAN SEBELUM ORDER
Tanya : Saya mau order, tapi masih bingung bagaimana caranya, tolong di jelaskan ya,
Jawab : cara ordernya cukup mudah, mas tinggal pilih game nya terus kemudian sms ke nomor 085742210066, jangan lupa kenalkan diri dan alamat kotanya biar bisa di cek ongkos kirimnya dan besar dana yang harus di transfer/di kirim,

Tanya : bagaimana cara pembayarannya?
Jawab : Pembayaran bisa melalui transfer bank BCA, BNI atau MANDIRI,

Tanya : Saya masih sekolah dan belum punya ATM atau rekening di bank, apakah ada cara lainnya?
Jawab : ada mas, mas bisa kirim uang melalui Wesel pos.

Tanya : Bagaimana cara transaksi melalui wesel pos?
Jawab : setelah kamu mendapatkan detil biaya yang harus di setor, pergilah ke kantor pos, dan bilang ke petugas, mau kirim wesel, nanti akan di tanya berapa nominal yang mau di kirim dan kepada siapa mau di kirim.

Tanya : Bagaimana gudanggames tahu dana sudah di kirim atau belum?
Jawab : kalo dana di kirim melalui transfer bank, kita otomatis tahu, karena jaringan rekening kita sudah semuanya online, kalo dana di kirim melalui wesel pos, mas harus konfirmasi kepada kita nomor seri yang di kasih petugas kantor pos pada saat kamu kirim uang.

PERTANYAAN SEPUTAR PENGIRIMAN BARANG
Tanya : kalo boleh tahu, gudanggames posisinya di mana ya?
Jawab : Kita di cilacap, cilacap itu ujung selatan pulau jawa, berbatasan langsung dengan pulau nusakambangan, itu lho pulau para napi tempatnya Amrozi dkk, he...

Tanya : Pengiriman barang lewat apa ya?
Jawab : kita pengiriman lewat jasa JNE tarif reguler

Tanya : apa g bisa lewat kantor pos saja?
Jawab : sebenarnya bisa, tapi kita lebih merkomendasikan pake jasa JNE, karena bisa di lacak keberadaan paketannya, kalo lewat pos, hitungannya paket khusus karena berisi CD jadi lebih mahal, pun juga tidak bisa di lacak keberadaan paketannya sampai mana.

Tanya : Bagaimana cara melacak keberadaan paketan?
Jawab : setelah kamu order, kita kasih nomor resi, masukkan nomor resi itu di www.jne.co.id di bagian trace and tracking, masukkan text yang ada, tampilannya seperti berikut


Tanya : berarti lebih mudah pake JNE ya? sampai rumah kan?
Jawab : yup, lebih mudah pake JNE dan di antar sampai rumah, yang penting alamatnya jelas dan lengkap terutama nama kota kecamatan atau kabupatennya.

Tanya : Kira - kira berapa hari sampai ya?
Jawab: normalnya 3 hari an, di hitung mulai dari kamu terima nomor resi dari kita,
Contoh : Order dan transfer hari Senin, hari selasa sore kita drop di JNE, hari Rabu nya baru di berangkatkan dari cilacap dan kamu bisa minta nomor resi ke kita.

Tanya : Tiap hari apa saja pengiriman?
Jawab : tiap hari kita ada pengiriman, hari minggu juga ada pengiriman, jadi tenang sj, oK?



TANYA JAWAB SEPUTAR KOMUNIKASI LEWAT SMS
Tanya : Apakah bisa order hanya melalui sms?
Jawab : bisa, yang penting setelah transfer konfirm alamat dan judul game nya.

Tanya : saya telpon kadang ko g nyambung y mas? spt g di angkat gitu?
Jawab : mohon maaf banget, soalnya tiap hari ada sekitar 50 an lebih yang order game ke tempat kita, kebanyakan lewat sms, kalo kamu mau order lewat telpon, kasihan yang lainnya mas, kalo ada telpon masuk, sms dari pelanggan yang lain jadi g masuk, malah kadang kita overload, jadi harap maklum.

Tanya : Selain order lewat sms, ada cara lain g? soalnya judulnya lumayan banyak dan aku males tulis sms, he,,,
Jawab : kamu bisa kirim pesanan kamu lewat email dengan alamat gudanggames123@gmail.com


TANYA TENTANG MINIMAL ORDER DAN JANGKAUAN ORDER
Tanya : apakah ada minimal order? aku mau order tapi cuma beberpa saja mas?
Jawab : Minimal 2 dvd game mas


Tanya : Aku tinggal di Kalimantan Timur, perbatasan antara Indonesia dengan Malaysia, tepatnya di Sebatik, apakah bisa di kirim?
Jawab : Bisa mas, kita bisa kirim ke seluruh Indonesia

Tanya : kalo beli 2 game per dvd nya kan 15rb, nah kalo sy mau beli kebih dari 10 dvd di kasih disko g mas?
Jawab : klo kamu beli di atas 10 dvd, harganya menjai 14 rb, lumayan dapet diskon seribu, he..


TANYA JAWAB TENTANG PEMBAYARAN
Tanya : Bagaimanakah cara pembayaran untuk pembelian gamenya? mohon pencerahannya,
Jawab : Pembayaran bisa melalui rekening
BCA 096-059-2051
MANDIRI 139-00-1172185-3
BNI 255-957-661

Tanya : sy sudah coba transfer 2 kali tapi tetep g bisa, ke rek BCA yang di atas, apakah noornya salah?
Jawab : kalo boleh tau kamu transfernya dari rekening man?

Tanya : Mandiri,,
Jawab: Kalo dari Mandiri ke BCA TIDAK BISA, mending kamu transfer ke rekening mandiri di atas sj, ok?

Tanya : Saya mau order tapi kok masih ragu lho, terutama di pebayarannya, apakah bisa transfer cuma 10 rb saja?
Jawab : kalo kamu transfer melalui ATM minimal transfer 10 rb, tapi kalo kamu transfernya melalui setor tunai, minimal transfer 50 rb mas, jadi lebih mudah pake ATM sj,

Tanya : saya tadi siang sudah transfer, terus gimana lagi mas?
Jawab : Mohon seteah transfer, konfirm Nama alamat dan transfer ke rek Mana, biar lebih jelasnya, kita kasih contoh nie,

Sudah di transfer ke BCA 0960592051 tri wahyu, dari rekening atas nama Dewi Persik sebesar 100rb untuk pembelian game Ps2 Kingdom heart final mix (5 buah), mohon di kirim ke Jl. Cinta sepanjang masa, Desa Selingkuh Gg. Romantis Kecamatan Intim tengah Jakarta 125611 (Rumah yang warnanya Pink)

intinya, setelah transfer kamu harus konfirm selengkap2nya ya...


KALO G PUNYA REKENING????
Tanya : mas, mau order tapi g punya rekening, gimana caranya? 
Jawab : kamu bisa order dengan menggunakan :
             1. Wesel pos, untuk cara pembayaran melalui wesel pos, silakan klik
             2. Setor Tunai, untuk cara pembayaran melalui Setor Tunai, silakan klik
             3. Pln Pre Paid, untuk cara pembayaran melalui PLN pre paid, silakan klik


Share this article :

+ komentar + 81 komentar

22 Januari 2013 00.22

Kalo ada yang kurang jelas, silakan tanya di sini ya...

26 Januari 2013 07.28

apakah semua dijual berupa kepingan DVD
berupa file apakah ada mas ?

29 Januari 2013 22.00

klo mas beli iso nya saja juga bisa, biasanya borongan, pake hardisk external sendiri

26 Februari 2013 20.54

orderan ini ga bisa COD ya ??

27 Februari 2013 10.32

bisa, kita di Cilacap, silakan kalo mau ambil langsung di tempat kita

27 Februari 2013 14.04

cilacapnya belah mananya gan ?

27 Februari 2013 21.21

kita di depan kilang minyak pertamina mas... tepatnya di jalan turi

12 Maret 2013 15.55

Mas Saya Pesan Kaset Ps2 WWE Smackdown vs Rawn 2010...
Didaerah Tangerang utara...
Sebelah Gudang Duta Permai..
Duta Bandara Permai...
Blok HS 1 No 56...
Kecamatan Kosambi...
Kelurahan Jatimulya...

12 Maret 2013 15.58

Mas tapi Kalau Saya belum Punya Kartu Kredit.. BAGAIMANA ??
Atau Langsung dibayar sama pengantarnya ? mungkin...

12 Maret 2013 21.58

yup, ada semua mas, tapi minimal 2 dvd,klo g ada kartu kredit, bisa pake
1. wesel pos (pergi ke kantor pos)
2. setor tunai ke bank(caranya sama seperti nabung biasa)
3. Pulsa listrik elektronik (paling mudah, karena bisa di beli di seluruh alfamart, indomart, atau tempat pembayaran listrik)
klo masih kurang jelas, silakan hub kita ya,,,, tengkyu

14 Maret 2013 11.01

kode pos 15211 kabupaten kosambi kecamatan jatimulya...
didaerah tangerang utara
sebelah gudang duta permai...
duta bandara permai...
blok HS 1 No 56...
Mas pesan kaset smackdown vs raw 2010 !!

23 Maret 2013 18.03

Kevin --> semua game Smackdown kita lengkap, dari 2006-2011, silakan cek cara ordernya...di bagian PESAN

30 Maret 2013 15.46

Gan saya minat order tapi nanya dulu

saya mau main final fantasy XII PS2 fat makek hardisk, tapi game nya nge freezzee dan ane udah keliling kota nyari rental game, smua game final fantasy XII nya nge freezzee(hang)

nah admin ada game dalam bentuk FILE untuk Hardisk PS2?

31 Maret 2013 09.11

kalau untuk pengiriman ke daerah tambun bekasi berapa ongkos kirimnya? ya makasih...

31 Maret 2013 19.02

Rezky Zulmiansyahh --> Kalo Game FF XII di hardisk memang kebanyakan freeze, bisa karena 1. gamenya kurang kompatibel, biasanya di settinga mode pas install, 2. karena file nya korup. klo yang kita jual asli dr server, file nya g korup, tapi kalo g bisa setting di compatibel mode nya juga pasti freeze,... coba mas seting di mode 3, atau mode 123 pas instal...

31 Maret 2013 19.02

putra's blogspot --> Ongkir ke bekasi JNE 18 rb, mau order apa mas?

3 April 2013 16.43

Gan sms dri nomor 083811433681 ga dibales bales koq gan..

4 April 2013 08.06

g di bales2 karena kesannya cuma tanya2 doang, sementara pelanggan lain juga masih banyak, kita tiap hari orderan sampai 50 paketan lebih, jd kita hanya merespon pelanggan yang serius sj, thx, kalo smsnya g di bales2, silakan order lewat email ke gudanggames123@gmail.com

11 April 2013 00.33

gan ada jual memory yang udah terisi game yang udah penuh gak..??
misal smeck down pain kan heronya masih original blom di ovr gitu noh di season kan maksudnya..
nah ane mau bli memory yang isi nya udah ada semua..
terutama smeck down pain + raw 2011 yang hero pointnya sudah 100 semua ^_^
hehehehe...

11 April 2013 00.38

gan ane jg udah pesan..
melalui via sms ke nomor yg telah tertera di atas..
mohon konfirmasinya ya gan soal harga pengirimannya kemedan ^_^

thanx..

11 April 2013 11.27

*Jackie_Chan* --> pake codebreaker v10 saja mas, sudah lengkap, btw, g ada sms dari agan tuh,,,,he,,,

11 April 2013 16.42

mas kok no. resinya belom dikasih ya mas, pdhal udah beberapa hari

11 April 2013 21.40

saya yg pesen .hack GU vol 1 ama disgaea 1 mas

12 April 2013 11.32

gimana mas?

12 April 2013 22.45

BilChang--> sudah kita kirim sdh lama mas, besok kita ada pengiriman lagi, kita mintakan nomor resinya ya,,, maaf lagi overload jadi agak repot...

13 April 2013 01.09

Ohh oke deh mas
Thanks ya
Resinya kirimin ke blue_snow_kun@ymail aja mas
Soalnya no hape yg wktu itu udah ga dipake
Thanks mas

14 April 2013 14.01

BillChang --> ini nomor resi JNE nya, 2-226551-240001 , cara cek pakaten sudah sampai mana, silakan klik di link ini http://www.gudanggames.net/p/cara-mengecek-paketan-sudah-sampai-mana.html

15 April 2013 00.13

ada..
ane sofyan..

code breaker v10 itu gunanya untuk apa??
seperti gameshark???
bzzzzz kagak seru mah.. ~__~!

gan ane jadi pesan 4 kaset yang ane sms kemarin kira2 2 hari lalu ya..

thanx ..

15 April 2013 00.15

sekalian ane nambah pesanan memory 16 mb ato 8 giga brp tuh??

15 April 2013 17.00

iya, code breaker itu seperti gameshark n action replay, cuma di antara ketiga itu, paling bagus yang code breaker
... sms nya yang mana ya? soalnya tiap hari kita banyak banget yang order, jd yang kita catet ya yang sudah pasti order n transfer, sms lagi saja ya, atau lewat email juga bisa, gudanggames123@gmail.com

16 Mei 2013 01.25

Mas bagus dari jakarta saya sudah cari kemana2 cd games simulator yang bus apa truck tapi ga ada katanya udh ga produksi. Kira2 bisa cariin ga yah lg pengen bgt. Cuma ada yang buat pc. Klo semisal ada saya mau tlng hub saya ke no 085776296096 tengkyu berat

16 Mei 2013 09.41

bagus--> ada, judulnya tokyo bus inai, silakan di cek d daftar game ps2

16 Mei 2013 10.07

Klo di kasihin mod2 trafic indonesia bisa g ya? Trus selain bus tokyo apa gan?

20 Mei 2013 10.20

Kalo transfer make rekening orang tua bisa gak?

20 Mei 2013 10.29

Jadi nanti bukti transfernya saya kirim lewat email

21 Mei 2013 09.53

mau pake rekening siapapun bisa, yang penting setelah transfer konfirmasi transfer ke nomor kita, kita online, jd langsung tahu mas...

22 Mei 2013 21.35

Kak SCPH-90004 CB seri ps kan?

23 Mei 2013 09.04

MrRifqi --> betul, itu seri sebelum 90006, klo ori n bukan oprekan pabrik, harusnya bisa play game kita n game ori mas...

23 Mei 2013 10.35

mas game xbox 360 nya udh ready apa belum mas??

23 Mei 2013 11.35

Yudhistira Tri Nugraha --> Belum mas, parah banget e, padahal data kita buanyak banget... hiks....

28 Mei 2013 19.14

kalau untuk pengiriman ke daerah paciran lamongan berapa ongkos kirimnya? ya makasih...

29 Mei 2013 21.21

silakan sms nama game2nya dan alamat lengkapnya, nanti kita hitung biayanya, thx

ke 08574 22 100 66

30 Mei 2013 16.39

kak nanya:kalau SCPH-39001 CB seri bisa ngak buat kaset ori?

1 Juni 2013 16.22

bahruddin--> Seri apapun, kalo mesinnya ori pasti bs play

13 Juni 2013 19.28

nama game : obscure 2 & roamnce of three kingdoms 10

alamat : jl banyu urip kidul 6e/11

brapa harganya mas ????

13 Juni 2013 19.44

per dvd 15 rb, alamatnya di mana???? kotanya???

13 Juni 2013 20.06

alamat : jl banyu urip kidul 6E/11
kota : Surabaya

13 Juni 2013 20.13

mas bsok saya krim soalnya lgi tutup

15 Juni 2013 20.47

Mas nomor resi nya msih blum masuk , sya tunggu yg pesan kaset obscure 2 sama romance of three kingdoms 10 dari surabaya alamat jl banyu urip kidul 6e/11 , saya tunggu mas nomor resinya .

16 Juni 2013 08.34

klo kirim ke bali bisa gak? trs klo bli isony bsa>? brapa pe game?

17 Juni 2013 16.08

Gan Kaset Persona 3 FES PS2 Ada Gak ?

28 Juni 2013 16.18

Kapan bayar uang nya .?
aq pke wesel aja tapi bayarnya kapn? waktu paket nyampe atau pada waktu paketnua dikirim juga? (barengan)...
replay

4 Juli 2013 16.43

Mas, kasetnya diburn rendah aja biar bisa dimainkan ke ps2 fat .bisa gak???

5 Juli 2013 17.01

mas ni damar...yang kmaren psen dvd...tapi ada yang kurang mas...mohon di tanggapi

6 Juli 2013 01.10

FjhFirstTheGame001 --> bukan masalah kecepatan burningnya mas, klo fat untung2an, soalnya memang dari sananya susah, mesin FAT (Gede) banyak yang g support, itu seri pertama keluaran PS2, sekarang yang di jual di tko2 g ada yang ORI, karena memang sudah g d produksi, semua oprekan pabrik..

6 Juli 2013 01.12

bluewanxzucks --> maaf banget baru bisa respon mas, dr kemarin overload order, sampai hp nya blank... mungkin memang kita yang salah mas, jd kurang, di garansi saja ya, silakan klik di PROSEDUR GARANSI, pilih mana yang sesuai, trus baru kabari kita, ok?

8 Juli 2013 14.26

mas tolong cek diemail, aq dah order n bayar ke rekening BCA tanggal 03 JULI 2013, lwat sms aq juga dah konfirmasi tp kok lom ada balasan konfirmasinya. email saya rzaq_bsp@yahoo.co.id
mohon tanggapannya. THX

12 Juli 2013 09.47

mas,,,
tomb raider legend, anniversarry dan underworld ada gak??????
dan biaya kirim ke Tabanan Bali berapa ya?
mohon penjelasanya!

15 Juli 2013 09.02

gan ko Merceneries - Playground of Destruction di listnya warna merah ? gak adanya gan ?

16 Juli 2013 11.43

Donny Lorenzo --> Game nya ada semua, sialakan order k nomor 085742210066
Oriza Dwitya Putra --> Itu kode di server kami, g usah binung mas, ready stock, he...

24 Juli 2013 06.25

Tipe DVD nya jenis apa ya? DVD-R atau DVD+R?

26 Juli 2013 22.09

mas saya irwan yang tempo hari pesan game, saya sudah cek no resi nya.
setelah saya lihat ko pengiriman(DESTINATION)nya ko KARANGTENGAH,GARUT.
kota saya kan CIANJUR bukan garut mas saya sudah ngasih order beserta alamat nya lengkap dengan kode pos nya, takut nya salah kirim mas malah kegarut bukan ke cianjur.
mohon bantuan nya.

1 Agustus 2013 21.51

Gan mw pesan game Ps 2 msh bsa kagak..??
buat daerah solo

6 Agustus 2013 09.09

Mas MCBOOT ps2 disini jual gak????????????

15 September 2013 18.10

saya jugak mau psen mcboot kalo ada . . .

28 September 2013 20.37

mas, jual game ps 2 yang bukan dkaset maksunya yg dtaruk d fd atau hd itu???

20 Desember 2013 22.37

untuk semua yang tanya di FAQ, langsung saja ke CS kita ya 08574 22 100 66

16 Mei 2014 20.51

hallo mas Gudang,bgitu aja ya gw panggil.karna emang ini gudang sih. trus terang gw baru ini nih nemuin tempat game PS yg udah langka sekaipun.yah trus trang gw seneng banget ini.cuma pertanyaan gw pertama sebelum gw pesen. 1. game ini cocok tidak ke semua jenis mesin PS 2. kalaupun tidak, nomer seri PS 2 gw FE4657967. 2. kalau umpama kaset game yg kita pesen ternyata tdk bs sesampainya ditempat gw, bagaimana itu. 3. ini yang penting...gudang game ini bukan buby trap kan..? tank atas konfirmasinya.sorry kalau banyak tanya.

22 Agustus 2014 15.55

onimusa dawn of dream ada gak ,

22 Agustus 2014 15.55

minta no hpnya

8 Oktober 2014 22.29

Om aku mau beli we5 masih ada gak bagus yg we5 japan apa we5 final evolution

5 Desember 2014 12.52

gan saya pesan lewat sms, email, juga line gak dibalas?

27 Mei 2015 10.38

Gan saya bbm sama sms kok gk dibalas ya?

8 September 2015 23.08

gan saya mau order 2 dvd bisa tidak?

20 Desember 2015 16.20

Mas jalan turinya tu sebelah mana,,,tadi aq ngecek kok gx ada tokonya?

22 Desember 2015 14.36

mas saya rizki yang nomer hpnya 085782561869 tolong bales sms sama line saya dong. saya udh transfer coba dicek udh kekirim belum ? terus kalo udh dikirim ke JNE kabarin saya.

9 Februari 2017 14.11

Mas jual game pc ga? Trus kalo dateng langsung ke jalan turi itu bisa ngga?

20 Juni 2017 13.44

Mas jual kaset game pc ngga

20 Juni 2017 13.47

Mas jual kaset game pc ngga

20 Juni 2017 13.47

Mas jual kaset game pc ngga

Posting Komentar